Сегодняшнее противостояние кандидатов в Президенты США – знаковое, и это уже не только противостояние, а, возможно, последняя схватка глобализма с традиционализмом.
Современный глобализм берёт своё начало в старом масонстве, тайном обществе, борющемся с персональной государственной властью и религией в пользу тайного коллективного правительства, якобы, без религии, и с бутафорными руководителями во главе. Лозунги масонов для непосвящённой толпы "свобода, равенство, братство", "долой тиранов и эксплуататоров", "за мир и справедливость" нам знакомы, как знакомо то, чем это закончилось в России и "братских странах". В СССР была построена одна из масонских моделей общества, но эксперимент оказался неудачным, и эта система была демонтирована. Сейчас совершается попытка возродить СССР, "исправленного образца", в мировом масштабе, где вместо Сталина будет мировой правитель – антихрист.
Стать мировым правителем, одно из древнейших стремлений диктаторов – от Александра Македонского до Наполеона и Гитлера. Сейчас существует ряд кланов, претендующих на мировое лидерство. В своё время, одной из сильных сторон, борющейся за мировое господство, был СССР (сейчас Путин пытается его возрождать – КГБ/ФСБ и другие "органы" продолжают работать в этом направлении), также Китай (наличие мощной армии и экономики указывает на подобные претензии). Но главными игроками на этом поле сейчас являются США и объединённая Европа.
Глобалистам не нужны сильные страны, им нужна власть над всем миром. Самостоятельные мощные страны независимы и препятствуют распространению глобализма. Ради этого намеренно разрушаются сильные государства путём заселения их мигрантами, вынесение за их пределы промышленного производства, установления полного контроля за населением, легализации наркотиков, пропаганды антихристианских ценностей и т.д. Мир должен стать как можно более однородным, интернациональным, бедным и безрелигиозным, тогда проще будет им управлять – в этом одна из доктрин "глубинного государства" глобалистов.
Сейчас центр противостояния переместился в США. Главной виной Президента Трампа является его основной лозунг: "Сделаем Америку опять сильной", и, соответственно, остановка иммиграции, выход из глобальных мировых проектов, возрождение мощной промышленности на территории государства, возврат к христианским ценностям – что прямо противоречит интересам глобалистов.
В своё время наш священник из Канада протоиерей Георгий Сачевский (+2013) мне рассказывал, как его одно время звали вступить в масонскую ложу. Масон-зазывала, для убедительности, сказал ему, мы можем показать наши возможности. У о. Георгия была автомастерская, масон сказал, что в такой-то день к нему приедет машина, которую надо починить – поломка будет пустяковая, какой-то проводок надо подсоединить. Действительно, приехала машина и с ней съёмочная группа. Оказывается, в рамках общеканадского шоу они объезжали автомастерские и снимали, как в разных мастерских чинят простую поломку. О. Георгий за несколько минут подсоединил этот проводок и не взял денег. Он такой оказался один – во всех остальных автомастерских так просто никто не справился, в некоторых говорили, что дело серьёзное, надо оставлять машину на несколько дней, а в некоторых – что надо чуть ли не двигатель менять. В общем, на следующий день после показа шоу, о. Георгий проснулся знаменитостью, и со всей Канады к нему ехали чинить машины.
В случае с Трампом была задействована похожая схема обмана, но только работала она годами и во всемирном масштабе. Четыре года все мировые средства информации внушали, что он плохой президент и несерьёзный человек, над которым можно и нужно смеяться. Но, когда этого оказалось недостаточно, пошли на крайний шаг – включили в США массовую фальсификацию выборов. Ясно, что если в этот раз Трамп проиграет, то ни он и никакой другой случайный человек Президентом США никогда уже не станет. Слишком дорого обошёлся глобалистам испуг, вызванный приходом к власти в США "несистемного" человека.
Сам факт противостояния с организованной глобальной системой, говорит о том, что эта система, уже почти ставшая мировым правительством, действительно существует и работает. И даже Президент США, миллиардер, желающий восстановить величие США, практически бессилен перед ней.
Трамп решил действовать только в интересах США, и его, действительно, совершенно не интересует, например, Украина, кроме вопросов помощи и торговли. Его системный предшественник Украиной интересовался и занимался – но только в том плане, чтобы поглотить и подчинить эту страну, сделать её нищим контролируемым придатком глобальной политики и экономики. Так что для Украины лучше – равнодушие Трампа, или усиленная забота Байдена-Сороса?
Таким образом, система глобализма, на наших глазах, поглощает всё больше и больше стран. Кто управляет этой системой, мы не знаем, и не узнаем, наверное, никогда. Это тайный клуб (или ложа), который подмял другие конкурирующие подобные клубы и на пороге окончательной победы над своими международными конкурентами – остатками СССР с поддерживающими их отсталыми прокоммунистическими режимами, Китаем и агрессивным исламом. Здесь очень кстати пришлась пандемия коронавируса, держащая людей в страхе и изоляции. В общем – "Близ есть, при дверех!". Если Трампу удастся удержаться на второй срок и у него получится посадить за решётку некоторых международных аферистов, то конец, возможно, отложится на какое-то время. Если же нет, то апокалипсис вступит в свою завершающую фазу и глобализм выдвинет, наконец, своего мирового лидера.
Такое, вот, у меня сложилось мнение о приближающемся конце мира, взирая на то, что преподносят нам средства информации.
+М.А.