+7 933 302 97 XX показать
Омск, Солнечный микрорайон, улица Комкова, 3Б
круглосуточно
показать +7 933 302 97 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Банном комплексе Ирония судьбы

141
Василий
В комплексе хорошие условия, есть бассейн, все чисто, аккуратно и убрано, да и цена приемлемая.
14 июня 2023 03:58
Анонимный пользователь
Я остался доволен чистотой, комфортной сауной и температурой воды в бассейне. Хочется также отметить приветливых и вежливых администраторов, которые хорошо нас встретили.
13 июня 2023 23:56
Владимир
В банный комплекс мы уже привыкли ездить, бываем часто. В нём всё хорошо, уютно, чисто, убрано, всегда приятно войти, а не как у некоторых. Мы всегда берём третий номер с парилкой, температура комфортная, весь инвентарь в наличии, нас всё устраивает!
13 июня 2023 19:27
Дмитрий
Мы постоянные клиенты бани, нам всё устраивает, банные принадлежности всегда приносим свои. Нравится нормальное, обыкновенное и человеческое отношение персонала и сам номер, парилка хорошо греет.
11 июня 2023 20:41
Евгений
В банном комплексе было тепло и хорошо, да и сама сауна мне понравилась, потому что отлично подавали пар. Я выбрал комплекс, так как до него близко ехать, а сотрудники, администраторы отлично работают и улыбаются. Стоит отметить, что мы были в финской бане, также использовали бассейн с комфортной по температуре и чистой водой, да и принадлежности банные мы смогли приобрести на месте.
6 июня 2023 16:48
Анна
В комплексе хорошая парилка, она мне понравилась хорошим жаром, в ней было более ста градусов. Бассейн был чистый, но прохладный, однако мужа он устроил. Номер также был чистый и аккуратный. Сотрудник заранее подогрел парилку, предоставил полотенца каждому гостю.
24 мая 2023 10:13
Кирилл
Мы отмечали день рождения. Офигенный бассейн 5 на 5 метров понравился мне вместимостью. В заведении есть хорошая парилка. Температура в парной прекрасная. Персонал – молодцы! Женщина проследила за нашими углями, как мы попросили, плюс сотрудники помогли нам разобраться с колонкой.
24 мая 2023 06:07
Александр
Комплекс удобно расположен. Мы пробыли в нем часов 6, парная и зона отдыха были чистыми и убранными. Сотрудники нас встретили нормально, все подробно рассказали, показали, были вежливы и корректны.
24 мая 2023 01:43
Артур
В банном комплексе чисто. Мы достаточно хорошо отдохнули, при этом дополнительно заказали кальян, который курился долго, почти весь день. Персонал вежливый. Кальянщик учел все наши вкусовые предпочтения и пожелания.
23 мая 2023 21:30
Егор
Банный комплекс - лучшее место. Нравится персонал, со всеми я нормально общаюсь. Парилки хорошие, в них всегда чистенько, и цены адекватные. Ходим только в этот комплекс последние полгода.
23 мая 2023 17:24
Александр
Баньку хорошо согрели, внутри чистенько и аккуратно. Снимал маленький номер без бассейна. С семьей приходили, помылись и отдохнули. Персонал вежливый, никто нам не мешал, все прошло тихо, мирно, спокойно.
17 мая 2023 17:00
Анонимный пользователь
В комплексе порядок, парная к нашему приходу уже была горячей, веник - запаренным, а бассейн - чистым. Сотрудники сразу откликались на просьбы, проявили хорошее отношение, встретили замечательно, были приветливы и вежливы.
12 мая 2023 15:58
Анонимный пользователь
Постоянно хожу в комплекс, мне все нравится, в том числе обслуживание, доброжелательный и приятный персонал. Общение на высшем уровне, на мои просьбы мгновенно реагируют. Обстановка чистая. При посещении комплекса обратил внимание на парилку, она держит температуру, во втором номере прям четкая! Нормально греет, можно попариться, все как положено.
12 мая 2023 01:33
Иван
Я доволен хорошим ремонтом, теплой и чистой баней, а также сотрудниками, которые хорошо нас встретили и доброжелательно к нам относились.
10 мая 2023 14:30
Андрей
В комплексе все устраивает. Мы бронировали русскую парную на вечер, брали полотенца, простыни и тапочки, заказывали веник. Все было подготовлено для нас, была чистота и порядок везде. Персонал негрубый, приветливый и приятный. Комплекс находится недалеко от нашего дома, поэтому посещаем его частенько.
5 мая 2023 16:11
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 933 302 97 XX